gallery/tl2
gallery/aa-05

谷賓精品隱形鐵窗,全省免費丈量,諮詢專線 0901-355-234 日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格 工廠直營 十年保固

隱形鐵窗是用鋼絲繩在陽台或窗戶做成條狀的安全防護網,在15~20公尺外看不見,因此被稱為隱形鐵窗。主要的功能是防止兒童和家裡寵物發生墜樓意外,緊急危險時可以用"逃生剪"迅速拆除,不阻礙逃生,還能搭配各式保全系統做防盜,不會影響住家外觀的新科技產品,是舊式鐵窗所沒有的優點。

由於建築法規的規範舊式鐵窗已不可再安裝,加上立法院已立法通過,家中有幼兒與年長長輩可不用經過管委會允許即可安裝隱形鐵窗,因此隱形鐵窗以成為社區大樓與機關學校團體等的防墜第一選擇。

什麼是隱形鐵窗??

隱形鐵窗價格相較舊式鐵窗是比較便宜的,費用會依據安裝面積與安裝難度會有不同,目前台灣市面上有保且品質穩定的,每才單價在220到380中間,一般防墜網可施作直式或者橫式,要另外加強也可做成方格狀,針對寵物的身形柔軟比較容易出意外,可以施作寵物防墜網3公分,谷賓更研發出業界最小間距2.5公分,讓您的毛小孩或者更迷你的寵物也不怕意外或走丟喔。

隱形鐵窗如何安裝?

谷賓精品隱形鐵窗安裝的材料採用「日本進口316 7X7 高純度不鏽鋼絲繩」,一條鋼絲繩的線徑2.1MM,可承受250公斤以上拉力,連大人都不能輕易拉開,絕對可承受兒童和寵物的衝擊力。

隱形鐵窗完工後的鋼絲繩拉開間距小於15公分,可以有效防止小孩墜落,安全性非常可靠。經過這十多年的市場驗證證明,安裝隱形鐵窗的住宅從未發生任何墜樓意外就是一大明證。

隱形鐵窗的安全性?

LINE即時客服

@xya4516o

gallery/qr code
gallery/fb qrcode

FB粉絲團

-實例分享-