gallery/tl2
gallery/aa-05

谷賓精品隱形鐵窗,全省免費丈量,諮詢專線 0901-355-234 日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格 工廠直營 十年保固

隱形鐵窗價錢是看才積的,每900平方公分(30x30cm)。舉例:窗戶面積:長120公分x寬120公分的窗戶算法是:

谷賓是工廠直營,免除了層層剝削,以最平實的價格拿到最好的用料,還有免費丈量和安檢,市面上也有便宜的陸製品,一才可能150~160元,號稱不銹鋼但一樣生鏽,實際上只能用2~3年,3年更換一次需要花三倍時間和價格,相較谷賓幫您用最好的材料和十年保固,以CP值來算其實很明顯可以比較出來,安裝鐵窗的初衷是為了安全,並不是裝心安的,您說是嗎?

120×120 除以 900 =16才。再去乘以"每才的價格"

(每才價格約220~350之間,依現場施做難易度而定,大約丈量好才數後即可來電詢價)

就是這扇窗戶的施作價錢 ,施工費用"包含在內"不用另外再加喔!!

隱形鐵窗價格怎麼算?

您若是無法喬出時間到府丈量,但是又想大概知道安裝隱形鐵窗的費用,可以直接用捲尺丈量一般需要安裝的地點通常有以下幾種形狀:

方形:如窗戶陽台等,直接量寬與高

正圓形:量圓的直徑

橢圓形:量橢圓形的寬與高

弧形:捲尺順著弧度量過來

陽台:寬度為欄杆的總寬度,高度是從地面或欄杆到天花板的距離。不建議把隱形鐵窗做在細薄的鍛造鐵製欄杆或鋁框上,因為隱形鐵窗固定在水泥墻比較穩。

不規則形:先拍照給我們,我們會依照情況與你溝通。

為避免爭議和縮小估價與實際價格的誤差,建議你每個尺寸都附上相片與你量的寬高範圍。

量好尺寸跟拍好照片之後,請把尺寸、照片發到我們的LINE或者E-mail、臉書,我們會盡速提供隱形鐵窗價格的大概範圍,當然實際報價還是以現場實際尺寸為主喔。

隱形鐵窗如何丈量?