gallery/tl2

- 兒童防墜保護 -

2018.6.4   平鎮區-宜誠四季行館 / 兒童遊戲空間

兒童是天生的探險家,要他們乖乖的待在原地不動是不可能的,這個位在大樓2樓中庭的遊樂設施空間,空間雖大但小朋友們玩耍推擠,遺憾事仍可能發生,大樓管理特別委託谷賓公司在兩邊的圍牆架設影行防護網,來避免掉任何墜樓意外的可能!

空曠的停車場,有異物掉落也難馬上注意到 ! 小朋友玩耍的推擠難免會有,預防意外發生是很重要的 !

雖然貼了禁止攀爬標示仍擋不住兒童的好奇心理 ! 施作隱形鐵窗後不影響整體外觀 , 又能有效防止憾事發生 !!

gallery/平鎮區-宜誠四季行館-01
gallery/平鎮區-宜誠四季行館-02
gallery/平鎮區-宜誠四季行館-03
gallery/平鎮區-宜誠四季行館-05
gallery/平鎮區-宜誠四季行館-06
gallery/平鎮區-宜誠四季行館-04

-實例分享-

-相關新聞-

LINE即時客服

@xya4516o

gallery/be06ea13-cf87-43ba-9aa4-c97a1f8e4640
gallery/fb qrcode

FB粉絲團

谷賓精品隱形鐵窗,全省免費丈量,諮詢專線 0901-355-234 日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格 工廠直營 十年保固