您知道鴿子糞便除了擾民還有毒嗎?

鴿子的糞便、羽毛、唾液,含有致病的隱球菌,將隨著鴿子的生活而污染空氣,或是感染給接觸的人。

被感染之後,很容易引發支氣管炎、肺部疾病,甚至腦膜炎,需要及時就醫檢查。

因為不接觸也有可能經由空氣傳染,更要先做好預防和隔絕的準備!! 谷賓隱形鐵窗為您有效的把關居家安全,隱形鐵窗的裝設,既不會讓鳥禽有機會靠近,也不會讓有割傷自己或者傷害動物疑慮。

★合法: 經過立法院三讀通過

★美觀::極簡線條遠處幾乎看不到

★安全:兼具防墜.防盜和防鴿害功能 

★日製316不鏽鋼線材,6063T5鋁合金底座

★施工附10年保固證書,附贈逃生電工剪

★提供檢驗證明、專利證明、產品責任險

★施工經驗豐富團隊,給予最佳建議

選擇谷賓精品隱形鐵窗的優勢 :

gallery/birds_1855920b
gallery/pigeons_flickr_aka kath_1

- 其它實例分享 -

gallery/網頁排版2-07
gallery/fb qrcode

FB粉絲團

LINE即時客服

@xya4516o

gallery/be06ea13-cf87-43ba-9aa4-c97a1f8e4640

-實例分享-

-相關新聞-

桃園這個社區大樓特別請我們去施作隱形鐵窗,現場就可以看到許多的鴿子聚集,位於高樓層施工更是不易,谷賓的施工團隊憑著豐富的經驗幫業主把窗台和冷氣外圍形成一道防護網,鳥禽再也無法靠近甚至隨意排泄築巢下蛋,更可避免掉環境髒亂和鴿子聚集的噪音!!

在清洗冷氣時更有一層保障來保護我們的安全!

谷賓精品隱形鐵窗,全省免費丈量,諮詢專線 0901-355-234 日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格 工廠直營 十年保固

💥今天到土城一處大廈安裝防鴿網~~一到屋主家就看到一整片的鴿糞和異味實在是令人覺得不舒服😫鴿糞內的細菌會隨著空氣傳播以致傳染疾病!!聚集的吵雜聲也讓人精神崩潰的😣屋主說:鴿子會在窗台外的冷氣上排便!!甚至會築巢!用了很多方式要趕鴿子,都沒什麼成效。上網GOOGLE防鴿🐦的方法意外發現隱形鐵窗不只防墜還有防鴿子入侵的作用,也找來評價最好的🤗谷賓精品隱形鐵窗來做施工安裝:)谷賓的師傅會評估鴿子築巢的路線來決定哪些地方該安裝全面的防鴿網!!!安裝隱形鐵窗後,再也不怕鴿子野鳥聚集喽!

今天的案例是在高雄建國一路的防鴿網設置,整個有美景的陽台就被一堆鴿糞淹沒了,除了衛生問題可能還導致疾病的傳染!!鴿糞味道也著實難聞😫實在是令人覺得不舒服,可看到我們的照片裡施工前後的極大差異!!施工前鴿子的糞便充滿了陽台和欄杆😲施工中鴿子還可以跟我們師傅深情對望🐥施工後我想連麻雀都無法進來了!!隱形鐵窗不僅防鴿害,也是對家人的保護,颱風天還可以有效防止異物飛入呢!!安裝隱形鐵窗後再也不用害怕鳥類句摟!!另外不同於一般平行的陽台,弧線的陽台難度也考驗著師傅施作的功力,要彎成完美弧形是需要經驗累績的!一通電話谷賓的施工團隊免費到府丈量,給予您最專業的建議,雙方都覺得滿意後才開始做!!

谷賓團隊今天到三重的仁華街設置防鴿網🐦繼上次高雄的嚴重鴿害陽台,這個案例也是人鴿同住的情況了,甚至鴿子還在冷氣上築巢下蛋了,因為地處空曠高樓,整個社區都很容易成為鴿子開趴踢的地方,可以看到照片裡冷氣還雨遮等地方被鴿糞淹沒,鴿糞味道四散嚴重影響居住的品質!!除了噪音和衛生問題,鴿糞也暗藏細菌,不直接接觸到鴿子,很有可能因為空氣傳染引起疾病而不自知!!鴿糞疾病傳相關連結:

https://tw.appledaily.com/head

line/daily/20100228/32327933/

在這麼高的樓層也不可能一直趕鴿子,清理環境也太危險了,位於高樓層的住戶們要特別注意呢!!在鴿子還沒入侵住家環境前,先做預防動作吧!可看到我們的照片裡施工前後的極大差異!!施工前鴿子的糞便充滿了陽台和欄杆!!施工後連小麻雀都無法進來了🦇🐥
隱形鐵窗不只防鴿害🐦主要也是對家人的保護防墜作用
,颱風天 還可以有效防止異物飛入呢!!安裝隱形鐵窗後,再也不怕鴿子野鳥聚集喽!一通電話谷賓的施工團隊免費到府丈量,給予您最專業的建議🤗🤗🤗🤗

谷賓今天來到了有百年歷史的"台南鹽水大豐南天宮"設置隱形鐵窗"是何方神聖讓神明也頭痛了呢?!居然是平時最不起眼的可愛小麻雀和燕子呢!!因為寺廟建築多道採光設計,梁柱和縫隙被小麻雀和小燕子當成居住和遊戲的場所了!!不但在裡面遊戲.築巢甚至還有排泄物~味道和噪音讓廟方不勝其擾!!神明也不得安寧😅谷賓這次幫廟方安裝業界間隔最小的防麻雀網,只有2.5公分的間隔,就像一個10元硬幣一般寬度,讓小麻雀也不得其門而入💪我們在梁柱和屋簷縫隙.門底下空隙都設置了防麻雀網,避免鳥類和其他的不速之客再進來,鳥類的糞便對人體健康是有害的,很多相關報導指出鳥糞的汙染源會隨空氣傳染,不用直接接觸到也有可能會使健康受影響,谷賓團隊在防鴿網和動物防墜網的經驗豐富,師傅可以給您最正確和省錢的意見,隱形鐵窗難免風吹日曬,材料必須經得起考驗,我們使用精品等級的材料,316不銹鋼材加上進口零件,永久不生鏽.不脆化.不斷裂,加上工廠直營的價格,還有業界最久10年的保固,安裝過的客人是一致好評推薦😚各公家機關也是邀約不斷!!👏快來電預約讓谷賓經驗豐富的施工團隊,來幫您做居家安全的補強~~~~~