台灣地狹人稠高樓林立,小朋友趁家長不注意時卡在窗台或玩耍時不慎墜樓的新聞每隔幾天就有報導!! 甚至成人也有可能因為地板濕滑而發生意外! 我們不可能24小時盯著小朋友的動向,也有難以察覺的居住安全漏洞!預防勝於治療,讓"谷賓精品隱形鐵窗"成為您居家安全的隱形後盾!!


谷賓精品隱形鐵窗從材料進口->製造->安裝->保固,一條龍服務!!免去中間商的層層剝削! 把利潤回饋給消費者,真正達到省錢防墜,CP值最高!!

兒童防墜

*桃園平鎮區 - 宜誠四季行館(兒童防墜)

*雲林崇德國中-校園防墜.防盜
*屏東崁頂國小(兒童防墜.校園防墜)


寵物防墜

*高雄左營(寵物防墜)

*高雄左營社區大19樓(防貓方格網防墜)

*中壢社區(防貓防墜)

公共防墜

*東區時尚旅店-泡泡飯店(頂樓防墜)

*蘭嶼海景民宿-隱形欄杆
*高雄車站(樓梯護欄加強防墜)

居家.社區防盜

*和平東路三段(防盜警鈴安裝)

*竹北透天厝(防墜.防盜隱形鐵窗)

*板橋遠揚加州(居家防盜)

 

客戶滿意推薦

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2532493916768821&set=a.326799407338294&type=3&theater

隱形鐵窗不但可有效預防幼童墜樓,還可結合蜂鳴防盜器、自動撥號連線主機、保全系統,高達120分貝之警報聲響,有效防盜。  

另外還可防止鴿子築巢.排便! 鴿害.禽害也是高樓住戶和社區大樓相當傷腦筋的問題!! 鴿子的糞便隨空氣飄散,沒有直接接觸也可能引發腦炎等疾病。

"谷賓精品隱形鐵窗"從研發、生產、安裝、薄利多銷免除中間商多層剝削,秉持最專業的日式工法,熱誠的服務,專業的團隊,進口高品質的材料和10年的保固期限,提供大家最滿意的服務品質是谷賓所堅持的!!

快來電預約 0901-355-234 0928-221-204
讓經驗豐富的施工團隊,
來幫您做居家安全的補強~~

全國預約丈量❤️完全免費,滿意才做!

 

回列表