首頁
1
商品介紹
2
助紂為孽的傳統 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
65

助紂為孽的傳統

世風日下,人心不古。以前純樸的世代,家裡就算門戶大開,都不用擔心遭小偷。反觀現在,感覺只要窗戶露點風,小偷就近來家裡作客。因此,防盜成為現代人的一大課題。

助紂為孽的樹枝
 
小時候有爬過樹的都知道,樹幹越扭曲,樹枝越多,就是棵好爬的樹,樹上的果子任人摘拔享用。反而是那些直挺挺,沒有節外生枝的樹,比較難爬。許多家庭因為擔心住宅被入侵,或是曾被入侵,就嚇個半死,裝上了傳統鐵窗。殊不知,這些節外生枝,讓入侵者有更多抓握的空間,不裝還好,一裝超好爬,家裡的財物也是任人享用。更慘的是,如果一樓裝,二樓也裝,三樓四樓全都裝,整棟大樓直接變成一棵超好爬的樹,根本幫小偷鋪路,助紂為孽。
   
 d1b394a91904c533057935c8b423b224.png
圖片來源:pexels.com
c3044cd3e68438a32bc65e8418353580.png
圖片來源:pixabay.com
  
 以為可靠的傳統
許多人裝傳統鐵窗的另一個因,是因為窗戶就像家裡的後門一樣,防不慎防。因此,裝上又粗又硬的傳統鐵窗。誰知道,裝了之後,依然被入侵。怎麼會這樣?那麼堅固的傳統鐵窗,竟然還是防不住入侵者?
根據內政部統計顯示,小偷進入住宅的眾多途徑中,破壞鐵窗進入竟然就占高達66.3%(資料來源:內政部-住宅竊盜犯罪手法分析與防制之研究)。可以看出,要破壞傳統鐵窗根本不是難事,其實只要用個油壓剪,剪你的鐵窗就像剪嬰兒的胎毛一樣省力。所以千萬不要被傳統鐵窗粗壯的外表給騙了。
 
 
對付現代的敵人,就要用現代的科技
現在的盜竊手法推陳出新,一招比一招高明。因此,我們就應該使用最先進的防盜科技來對付惡人。谷賓精品居家防盜網,一條條堅固又有韌性的鋼索,讓小偷沒有任何抓握的可能。5公分的間距有效防盜,讓小偷直接放棄。另外,搭配防盜蜂鳴器,只要想對隱形鐵窗動手腳,蜂鳴器直接開啟120分貝的警報,低樓層直接嚇尿小偷,就地逮捕,高樓層嚇到小偷墜樓,就地伏法。
 
e0cf970efb6421c7efe6dfeb7e61cee8.png
 
現在就找專人預約諮詢:
 
谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


居家防盜 1307352