首頁
1
商品介紹
2
除了家中兒童,其實學校也有防墜需求?! 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 兒童防墜 除了家中兒童,其實學校也有防墜需求?!
66

除了家中兒童,其實學校也有防墜需求?!

當我們想到鐵窗,莫過於第一印象就是加裝在家中陽台和窗戶邊吧。
隱形鐵窗不僅可以達到防盜、防墜、防鴿三種需求,對於家家戶戶來說已經是維護居家安全的口袋名單之一。
但除了這些地方,其實還有個地方也需要鐵窗的防護來保障眾多兒童的安全喔!
猜到了嗎?就是每個孩子每天的必去之地-學校。
對年紀小、每天精力旺盛的孩童來說,每天在學校和朋友追趕跑跳蹦一定是校園內常見的光景,走廊上不要奔跑的警語都丟到了一邊~
校規定了、老師也不能時時看著,但意外發生就來不及了,及時做好防護才是上上策~讓我們一起看看有哪些地方是學校裡特別需要注意的吧!
 
一、走廊間
學生在走廊上嬉笑奔跑是每個學校都會看到的景象,如果人多產生推擠更是危險~加裝隱形鐵窗不僅能達到防墜效果,更不會阻擋視線產生壓迫感,對於開放空間的走廊可說是再適合不過。

08359f4421e527f60f1d209ebd80e8df.jpg
 
二、辦公室旁
學校是開放式空間,只要過了放學時間,很多校外人士都可以隨意進入校園。
但辦公室裡電腦、重要資料那麼多,除了上鎖是不夠的,窗戶會被人打破,但隱形鐵窗不會,谷賓的鋼絲繩經拉力測試可高達250KG以上撞擊,每根鋼絲繩都包覆12號尼龍膠,不會刮傷小朋友的手,也可以加裝蜂鳴器,小偷來襲直接警報伺候、繩之以法!

edb82d162b81fb711c849e4d700d2a25.jpg
 
三、頂樓
雖然許多學校都禁止開放頂樓讓學生進入,但有些不守秩序的學生還是會強行突破,若不小心跌落高樓,不僅對學校校譽產生重大影響,學生、家長等等都會感到不放心。而加裝了隱形欄杆後,鐵杆的鋁合金鋼材加上不生鏽脆化的316L鋼絲繩,不僅可以保護學生安全,輕量的材質也相當安全方便。

98068bc42915363d4bccce63a853e82a.jpg

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


兒童防墜 1307355