1. 隱形鐵窗知識網
  2. 兒童防墜
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率

都市野孩子

「媽媽,我今天在樹下找到一隻好大的獨角仙!」
這樣的話,在現代的都市似乎寥寥無幾。自從人們遷移到大城市,孩子的生活空間日漸狹窄,他們的世界剩下的,似乎只剩下教室和房間。孩子們不再用手去體會土壤的柔軟,不再用鼻子去聞青草的香味,不再用皮膚感受風的溫度,他們甚至不再透過雙眼窺探這個世界。他們有的,只是冰冷的手機螢幕。

父母的擔憂
因為住在高樓,深怕一不小心就發生了兒童墜樓的悲劇,因此裝了鐵窗。但家中一道道鐵窗,都著實地把溫馨的家變成監獄。孩子們的唯一任務,就是去玩,去探索,去向這個世界學習。做父母的都希望自己的孩子可以自由的生活,無邊無際的探索世界。然而,這麼做都是為了保護孩子,深怕出了意外。
 
安全與自由
那麼要如何在安全與自由之間找到平衡?谷賓給了完美的答案。谷賓知道,兒童墜樓意外多發生在窗戶、陽台、樓梯與頂樓。而隱形鐵窗是現今接受度最高且立法通過的防墜設施,可用於居家安全,特別針對開放式陽台防護。一條條細緻又堅固的鋼索,不會破壞窗外的視野,兼顧著美觀與安全。

當個都市野孩子
谷賓相信,就算在都市,也能當個野孩子。是時候告別粗大醜陋的傳統監獄式鐵窗,讓孩子用雙眼,看一幅完整的世界。


谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


兒童防墜 1307356