首頁
1
商品介紹
2
專心扮演你的角色 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
68

專心扮演你的角色

早上,爸爸起了個大早,直接走進廚房準備一家人的早餐,正當他打下第一顆蛋時,妻子慌張的跑出來,問到:「孩子呢?」
看到妻子臉上驚恐的表情,意識到事情不對。他一個箭步衝進孩子的房間。只見窗戶大開,窗簾被風吹的飄著,而原本,應該要在那裡,保護孩子的傳統鐵窗,只剩下幾個鬆動的生鏽螺絲掛在窗框上…
 
昨晚孩子醒了,沒哭也沒鬧,自己爬上沒關的窗戶,坐在鐵窗上玩,因為鐵窗不穩又老舊,連人帶窗的從五樓掉了下去。

c1b453b15ea086290c1fc0435c092ebe.png
圖片來源:flickr.com
 
專注扮演你的角色
現實生活常常讓人們過度忙碌,想要一次扮演好所有的角色似乎難如登天。但是谷賓可以幫忙。谷賓知道,兒童墜樓意外多發生在窗戶、陽台、樓梯與頂樓。而隱形鐵窗是現今接受度最高且立法通過的防墜設施,可用於居家安全,特別針對開放式陽台防護。一條條細緻又堅固的全世界第一高拉力316L鋼絲繩,不用擔心生鏽老化,提供你最高規格的居家安全。孩童的安全交給谷賓,至於你,專心做一個好情人,一個好父母。


谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


兒童防墜 1307357