1. 隱形鐵窗知識網
  2. 寵物防墜
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 寵物防墜 毛小孩叫假的?你有當牠們是小孩嗎?

毛小孩叫假的?你有當牠們是小孩嗎?

柔軟的毛髮,圓滾滾的眼睛,小小的身體,可愛的笑容,甜蜜的互動。這些可不是在說「小小孩」,而是家裡可愛的「毛小孩」。因為經濟壓力,現代人常以養寵物取代結婚生子。花比較少的錢,付比較少的責任,同樣可以享受到與可愛生命相處的美好時光,何樂不為呢?但是,當享受著毛小孩帶給我們的快樂時,我們真的有把牠們當成毛「小孩」嗎?還是一個可有可無,失去了就在買一隻的寵物而已呢?

2901807ebae67a448488503b565b5e1d.png
圖片來源:pixabay.com

雖是毛小孩,照顧責任不能少!
從你決定照顧牠的那一天開始,你們的緣分就開始了,牠給你幸福和療育,但也請你給牠你承諾過的照顧。請項照顧真正的小孩一樣,照顧毛小孩,負一樣的責任,給牠一個安全的家。

bf45a35a2ec01bf35ade086e5c5c7b2b.png

一個安全的家
自從人類開始興建大樓,寵物的居住環境也跟著往上移動。也因此,常有毛小孩墜樓的難過新聞,特別是在都市。居家寵物的平均身形都偏瘦小,活動力強。傳統的鐵窗空隙,對牠們來說就跟大海一樣寬闊,跳上跳下,一個失足,悲劇就發生了。要防止這樣的悲劇,谷賓精品隱形鐵窗是你最好的選擇。
獨家專利的3公分間距的寵物防墜網,提供最好的寵物防墜保障,有效保護您心愛的家人和寵物,美觀安全一次擁有,給您心愛的毛寶貝最安全舒適的居家環境。


谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


寵物防墜 1307362