1. 隱形鐵窗知識網
  2. 寵物防墜
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 寵物防墜 猜不透你家喵星人?其實他們要的環境很簡單!

猜不透你家喵星人?其實他們要的環境很簡單!

你是「狗派」還是「貓派」呢?
貓咪是許多人療癒的家庭小夥伴,不只You Tube上越來越多以貓咪主題來拍攝的Youtuber,有些更是貓比人更紅!
例如黃阿瑪的後宮生活,就是在講述黃阿瑪與他的五隻後宮貓咪們的日常生活。

e0413a05c897995a814a70a6c830e01b.png

喜愛貓咪、飼養喵星人的飼主越來越多,除了照顧他們的生活起居、休閒娛樂、食物溫飽以外,當然給予他們一個舒適的環境也是很重要的~
 
但你知道嗎?
除了給予貓咪一個「垂直空間」,例如跳貓台或牆壁釘板以外,注意一些小細節,也能更為貓咪的居住空間大加分喔~
今天就來跟大家介紹「隱形鐵窗」對貓咪的三大優點:
 
一、視野寬廣心情好

疑?鐵窗和貓咪的生活品質有什麼關係啊?
除了家裡的空間以外,若能提供貓咪寬廣的視野,對他們來說也是一種放鬆喔!
而隱形鐵窗有別於傳統鐵窗,3公分的鋼絲繩間距不但不會阻擋視線、更不會給人像鳥籠一樣的壓迫感,除了家中的毛小孩外,也可以通風、陽光灑落陽台,整個人都愜意了起來~
 
二、安全無憂防墜一把罩

貓咪是喜歡「垂直空間」的動物,對他們來說跳上跳下、走在細長的空間是家常便飯。
這時候陽台和窗戶邊的欄杆就十分危險,貓咪一不小心就可能墜落!
而隱形鐵窗使用日本316L不鏽鋼的材質,不容易生鏽、脆化,即使貓咪使用尖銳的爪子也不會被破壞,能充分保護好自家心愛寵物的安全!
 
三、貓砂衛生沒煩惱
說到養貓咪,不可或缺的用品絕對就是貓砂了!
而且!砂盆的數量必須是『貓數+1』,因為貓咪通常尿尿跟便便會分開兩地,若只有一個砂盆,貓咪一樣會接受現實的環境,但較敏感或長時間下來就容易出問題。若加裝隱形鐵窗,不僅陽台空間可以更通風,也能把貓砂放置在陽台,不僅不會佔空間也不會有衛生問題,陽台儼然搖身一變成為貓咪小天地啊!
 
你家也有個喵星人嗎?趕快為他們打造最適合的居家空間吧~
 
 
谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


寵物防墜 1307395