1. 隱形鐵窗知識網
  2. 隱形鐵窗知多少
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 隱形鐵窗知多少 火災命懸一線,他們都說靠「這個」保命!

火災命懸一線,他們都說靠「這個」保命!

最近民宅火災新聞頻傳,火災如何逃生又成為大家討論的話題,住戶也開始審視自家的消防逃生設備,像是否堆積易燃物、逃生路線等等,而其中之一便是許多住戶都有加裝的「鐵窗」問題!
根據許多新聞案例,除了家中易燃物外,傳統鐵窗阻礙逃生也是佔大宗!
當緊急狀況時,傳統鐵窗是釘死的、而且若因為地震鐵窗變形,更是直接阻斷逃生路徑!
因此,現在隱形鐵窗在新時代已經慢慢開始崛起,讓我們一起來看看「隱形鐵窗」到底為什麽會成為家家戶戶的保命工具呢?
 
一、電工剪剪斷隱形鐵窗,及時逃生!
有別於傳統鐵窗釘死、會變形的狀況,萬一火災地震發生時,只要使用電工剪壓下去,就可以即時逃生!而且現在安裝完成會直接送您一把電工剪喔~

0fe51e9feb3c41e94b9f821313d1e224.png

二、價格親民好入手
既然隱形鐵窗這麼多功能,難不成價錢很貴吧?
不對喔!其實隱形鐵窗平均價格只要傳統鐵窗的2/3,防盜、緊急避難效果卻是加乘!
 
三、加裝蜂鳴器,小偷不再來!
除了火災地震時的緊急逃生,隱形鐵窗也具有防盜效果喔~如果只有隱形鐵窗還是不放心,也可以選擇加購蜂鳴器,若有小偷擅闖民宅,蜂鳴器便會發出高分貝的警示聲,不用再擔心居家安全~

88c6b91ab7c7521ef801975740ce8fe2.png

與其看著新聞內心惶惶,倒不如事先防範未然!
也想為自己的家人加購安全防護網嗎?

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


隱形鐵窗知多少 1313717