首頁
1
商品介紹
2
窗外的惡房客,姓鴿的那一家人 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 鴿害防護 窗外的惡房客,姓鴿的那一家人
79

窗外的惡房客,姓鴿的那一家人

現代人努力工作賺錢,希望可以買個兩三套房,在退休後過上包租公包租婆的好日子。但其實,要當包租公包租婆,不用等到那時候,只要你的窗台或陽台沒有裝上有防鴿效果的隱形鐵窗,你現在就是個包租公,包租婆。
 
天外飛來的惡劣房客
很多人覺得,窗台上有鴿子拜訪,是件很浪漫的事,尤其是看到兩隻相愛的鴿子,甜蜜蜜的在窗台上互相依偎,簡直像在看偶像劇。有人會開始餵鴿子,佈置窗台,希望給牠們一個甜蜜的家,同時也藉著這對甜蜜的房客來療癒自己的心靈,直到牠們開始築巢,生兒育女,噩夢才開始。種植的花草被鴿子踩壞,加上滿滿的鳥屎,薰天的臭味。更扯的是,寶寶出生後,牠們會邀親朋好友一起來看寶寶,有的比較不要臉的叔叔阿姨大伯姨媽乾脆也一起住下來了,每天呼嚕呼嚕的開著趴踢,吵的你無法生活。

68cd1b1d7356285e2893b49d8ca0c281.png
 
拒當衰房東!
對於這些得寸進尺,在你的好意上拉屎的惡劣房客,已經不需要留任何情面了。請直接當這牠們的面,告訴牠們你不屑那幾個臭鳥蛋,不給租了,請牠們快滾!但是,這樣有用嗎?鴿子的意志力如鋼鐵一般,趕了走,走了又回來,有時候還會跟你玩躲貓貓。到這裡,你是不是想要開始詢問防鴿刺和防鳥網安裝的方法還有價格呢?別浪費時間了。深陷苦海的房東們,讓谷賓隱形鐵窗成為你們的明燈吧!
 
da7b890908a15b829c8801d389618305.png
 
谷賓隱形鐵窗可以有效防鴿,同時又不破壞窗外的景觀和大樓外觀。一根根細緻的不鏽鋼索,平順的貼齊大樓牆面。最小3公分間距的技術,不給鴿子留任何情面,完全杜絕鴿子築巢和陽台鳥屎。簡單又便宜的隱形鐵窗安裝,絕對掃除窗外的趴踢,讓你享受寧靜的早晨。更重要的是材料耐用不會壞,谷賓隱形鐵窗將功能及未來的維護都考慮進去,讓您不浪費冤枉錢和時間在不安全又破壞景觀的防鴿網上。谷賓隱形鐵窗是您的最佳選擇。
鴿害防護 1313863