1. 隱形鐵窗知識網
  2. 鴿害防護
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率

鴿子的生化攻擊!!

可愛的鴿子,飛到你的窗台,陽台,冷氣抽風機外開始拉鳥屎,真的沒關係嗎?讓谷賓來解答。
 
鴿糞就像生化武器!
沒錯,就像上面提到的,鴿子的糞便裡含有大量的隱球菌。隱球菌是非常常見的感染病原,可引起致命的腦膜腦炎。那麼病菌是如何進到家中的呢?當你的窗台或式冷氣抽風機附近布滿鴿糞時,就會累積大量的隱球菌,當你夏天一開冷氣,抽風機開始抽外面的風,隱球菌就隨著冷氣進到屋內,瀰漫整間房子。除了人會感染之外,貓貓狗狗也都逃不掉。所以,如果家裡有抵抗力較差的小孩,甚至有養寵物,窗外的鴿糞對家中的成員的健康絕對是一等一的大威脅。
 
62f8ff9d4673c748d839ac4f7885eb9e.jpg
 
加強你的防護措施!
為了解決這個問題,你當然可以定期的刷洗你的窗台和陽台,但你能保證百分之百的清潔嗎?而且現在樓層都偏高,刷洗窗台需要將身子探出窗外,太危險!最後,等你好不容易清完,明天鴿子又來,簡直要人命。
俗話說,預防勝於治療,如果要預防,就要做到最好!谷賓精品防鴿網隱形鐵窗!

1195db3249087eed4a4485ad06187ba5.jpg

獨家專利的3公分間距的防鴿網,一條一條強韌又細緻的鋼索,平順的貼合你的外牆,沒有突出平台讓鴿子駐足,特別是有冷氣的窗口,比起一班的冷氣防鳥網,谷賓防鴿網隱形鐵窗可以更有效的杜絕鴿害,美觀又衛生。在安裝之前,谷賓同仁還會提供清掃鴿糞的服務,最後再進行防鳥網安裝,讓你從此遠離鴿糞的生化攻擊!

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


鴿害防護 1313900