首頁
1
商品介紹
2
鴿鴿不讓你睡 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
81

鴿鴿不讓你睡

清晨,窗外微微的亮起,空氣中飄散著早晨的清爽。昨晚熬夜加班地你,躺在床上,賴著世界啟動之前的寧靜,安穩的睡著,不打算面對這個世界。
突然間,窗台上鴿子,帶著牠的三五好友闖進你的夢中,停在窗台上,呼嚕呼嚕地叫著,同時還不忘將今天的屎,拉在那累積了好幾年,乾掉的鳥屎堆上,晨風一吹,惡臭瀰漫房間。頓時睡意全消,你從床上跳起來,將牠們趕走,正要爬回床上時,熟悉的咕嚕聲在窗台上再次響起。這時候,你一定會憤怒的大叫:拜託誰,快打電話給谷賓精品隱形鐵窗!!!
 
鴿牌鬧鐘
鴿子的呼嚕呼嚕的叫聲,在清晨真的是非常惱人,動不動就是三五之一起叫,而且一叫就是好久,來了又去,去了又來,絕對有效讓你氣到醒。其實,問題就在於,窗台有讓他們停靠的空間,鴿子飛了老半天也會累,看到你們家窗台那麼的舒適,還不給你好好的休息一波。
 
鴿牌芳香劑
除了呼嚕呼嚕的叫聲外,更棒的是牠們每天早上供應的鴿糞,日子一久,窗台就會被鴿糞完美的覆蓋,風一吹,臭死人的氣味直接充滿你的鼻腔,有效提神。而且鴿糞當中富含豐富的隱球菌,會引發腦膜炎及其他疾病。
 
谷賓有辦法
其實要解決以上問題,最簡單的方式就是讓鴿子沒有落腳空間。谷賓的隱形鐵窗可以完美的做到這一點。一根根細緻的不鏽鋼索,平順的貼齊大樓牆面。我們擁有可以做到最小3公分間距的技術,不留給鴿子任何空間,完全杜絕陽台鳥屎。簡單的隱形鐵窗安裝,讓你享受寧靜的早晨。選擇使用隱形鐵窗,讓您防鴿又不破壞窗外的景觀和大樓外觀。更重要的是材料耐用不會壞,谷賓隱形鐵窗將功能及未來的維護都考慮進去,讓您不浪費冤枉錢和時間在不安全又破壞景觀的防鴿網上。谷賓隱形鐵窗是您的最好選擇。

6b2bfaeb04092f1410b1ffd9567c7c8b.png

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


鴿害防護 1313901