1. 隱形鐵窗知識網
  2. 安全防護網
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 安全防護網 您「墜」安心的選擇

您「墜」安心的選擇

師傅!不要!!
 
你也被圖片嚇壞了嗎?別擔心,師傅只是剛吃完大餐重了不知道多少公斤,用自己在測試網子夠不夠力支撐,順便為大家示範隱形防墜網的韌性!
 
台灣人口密度高,高樓林立,像這樣圍欄間隔大的高樓層樓梯間,「防墜」儼然成為一大課題。傳統棉麻、尼龍繩製防墜網,日久容易脆化甚至斷裂,不僅無法起到防護的作用,反而還加劇危險!由日製316L鋼絲繩所製成的防墜網已成為現今公家機關、學校、百貨等首選,不僅安全耐用,同時兼具美觀,哪天想要舉辦爬樓梯登高比賽也是沒問題的,可說是一勞永逸的好方法!

29b5228966c2d4b62229a5a7f86697c4.png
 
谷賓的防墜網為何能如此牢固?和它最堅固的靈魂――「鋁合金底座」有關!底座的抗拉力十分重要,足夠的厚度和硬度能確保在強力撞擊時堅守崗位、牢牢接住掉落物,我們相當注重安全的各個細節,這種小地方也絕不馬虎,使用「交叉式結構設計」,所有結構厚度都達2mm!

f6e1268dabfacba83023f699dab0c0cb.png
 
谷賓精品使用最高規格材質、比照航太工業材料的6063-T5高硬度鋁合金底座,加上自行研發的專利固定鍵塑膠墊片加持,質材上不易腐蝕、磨損,給您十年的保固,安全至上,谷賓在材質、用料、技術上都是頂尖,絕對給您最好、最安心的選擇!

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
安全防護網 1324789