首頁
1
商品介紹
2
兼顧造景和防墜,你想不到的裝置藝術3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 安全防護網 兼顧造景和防墜,你想不到的裝置藝術
95

兼顧造景和防墜,你想不到的裝置藝術

印象中,你對於百貨或公家機關裡面防護網仍是用棉、尼龍材質搭建的嗎?
現在,有個更適合且效果更好的產品誕生了!
由鋼絲繩拉成一張網,可以固定在任何可能發生墜落意外的地方,這樣新型態的防護網, 比起過去,公共空間常以棉、麻、尼龍等材質做成防護網,耐久力更強,也更牢固。
 
以往用尼龍繩等材質做的防護網,對於高級百貨或是內裝精美的企業來說,雖然能達到防護、防墜等實用功能卻還是妨害美觀,谷賓精品能一併滿足他們實用和美觀的需求!
 
像是圖中的辦公空間,裝上隱形防護網後,不僅讓半開放辦公室空間有簡單的區隔,一條條細鋼絲繩整齊地排列,讓環境瞬間看起來簡約俐落又好看呢!
而這些細繩,都是使用日本316L不鏽鋼的材質製成!
擁有多項專利和國際認證、SGS檢驗合格,讓企業夥伴們用得安心又放心!

9df47896519792cffa239efd1d590355.png

施設前:像這樣開放式的樓梯間,不僅有墜落的危險發生,小偷可能也會為了躲避監視器而攀爬上樓,但如果使用普通網子防盜、防墜的話又會顯得非常零亂。

07cc84c246f775ac4cb85d834d753d6e.png

施設後:谷賓師傅本著多年的專業施工經驗,順著原本的造形去築出一張美麗的防護網,外觀不傷牆面,又不妨礙美觀,像這樣非正規的半圓弧形,施工上有一定的難度,憑藉著黃色不鏽鋼絲繩勾勒出無比動人的曲線,恰似小喬流水般的婀娜多姿,令人賞心悅目,瞬間點燃辦公的愉悅舒暢,誰說魚與熊掌無法兼得,谷賓精品就能讓你兼顧實用且美觀❤️

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
安全防護網 1327086