1. 隱形鐵窗知識網
  2. 安全防護網
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 安全防護網 杜絕意外、保護您的心肝寶貝

杜絕意外、保護您的心肝寶貝

身在高樓大廈林立的台灣,居住在高樓層雖然能擁有絕美景色,但同時也增加了意外發生的風險。近日孩童墜樓事件頻傳,新竹縣竹北市就發生一起三歲女童睡醒找媽媽卻意外墜樓身亡的悲劇。這次來找我們谷賓做隱形防護網的是疼愛小孫子的阿嬤,家中成員裡有老人也有小小孩,更應該要重視活動空間的安全為首要,那高樓住戶該如何保護家裡的心肝寶貝呢?
 
現今許多大樓都配有半露天式的陽台,在一個陽光和煦的午後泡杯咖啡、到陽台吹吹涼風、欣賞美景,好不愜意!然而,這些新落成的建設,為了視野上的考量,圍欄通常都較低一些,造成安全上的疑慮,若家中有老人、小孩,更是大大增加意外發生的機率!

1a49e94be643bc2b6b93f1e771a851b0.jpg
在此特別說明:如果這戶人家遇到無法在滴水線內施作的問題時,在不妨礙逃生的情況下是可以設置在大樓表面的,因為這戶人家符合公寓大廈管理條例第八條: 公寓大廈有十二歲以下兒童或六十五歲以上老人之住戶,外牆開口部或陽臺得設置不妨礙逃生且不突出外牆面之防墜設施。但是請注意!注意!再注意!如果小孩長大了,或是65歲的老人搬遷等以上條件不成立了,那他們就必須把隱形鐵窗重拆掉,把大樓的外觀恢復原狀,這又是一把很大的開銷。如果遇到比較想快速完工的廠商,不願意多花心思,多做些努力,想辦法克服施工的難處的話,是會讓住戶花2次錢的,而且往往住戶都不會知道這些法規,所以谷賓要特別提出來這一點,而我們一定會想盡辦法給予安全、符合法規的防護網,且為住戶做最好的”一次性規畫” 不花冤枉錢。
 
cabf6c327f3f7434ab8a4eae68ae424d.jpg
 
如圖所示,此案例採取橫式施作,從遠處看是不影響外觀景致的。安全防護性上,谷賓選用一等一、最佳品質保證的用料,日製316L不鏽鋼絲繩,醫療鋼的材質不但親膚、不刮手,材質耐日曬、抗酸鹼,永不生鏽、脆化,防墜網承載力高達1600公斤以上,不僅能承受高速重力墜落的力量,同時兼具「保護」的功能,確保墜落物的安全不易受傷!
彷彿一大片落地窗坐落在眼前,不僅可以給家中長者有休憩話家常的清悠空間,也可以給小孩子自由自在的展現生命活力,谷賓為您打造無拘無束的安全生活,真是心滿意足。

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
安全防護網 1330279