隱形鐵窗是用鋼絲繩在陽台或窗戶做成條狀的安全防護網,在15~20公尺外看不見,因此被稱為隱形鐵窗。主要功能防止兒童和家裡寵物摔出窗外,危險發生時可以用"逃生剪"迅速拆除,不阻礙逃生,也能搭配各式保全系統做防盜,不會影響住家外觀的新科技產品,是舊式鐵窗所沒有的優點。

由於建築法規的規範舊式鐵窗已不可再安裝,加上立法院已立法通過,家中有幼兒與年長長輩可不用經過管委會允許即可安裝隱形鐵窗,因此隱形鐵窗以成為社區大樓與機關學校團體等的防墜第一選擇。

LINE即時客服

@xya4516o

gallery/qr code
gallery/fb qrcode

FB粉絲團

-實例分享-

谷賓精品隱形鐵窗,全省免費丈量,諮詢專線 0901-355-234 日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格 工廠直營 十年保固

-相關新聞-

由於隱形鐵窗每條鋼絲繩間距是5公分所以絕對可防止鴿子飛入,主要是防止鴿子禽類駐足停留於窗台邊或陽台邊冷氣機,防麻雀也可以特製3.5公分間距,以防禽流感的傳染和鴿子糞便滴落。是大樓住家防鴿子和麻雀等鳥類最好的利器。鴿子糞便經常帶有腺病毒,空氣是媒介一旦感染可能引起呼吸道、肝臟及消化道疾病,所以切記盡量避免接觸。

隱形鐵窗的主要功能?

防鴿子.鳥禽

gallery/aa-05

毛小孩彈力驚人,可在陽台和窗邊施做隱形鐵窗,讓等待您回家的心愛寵物有個安全的空間,一般施做間距為5公分,建議鋼絲繩間距改為3公分加強防護更安全,但費用會較貴些,谷賓的施作距離可到2.5公分,為業界最小間距,再迷你的寵物也不怕出意外喔!!

預防寵物墜樓

現代竊賊無所不偷!! 從頂樓垂降從平地爬起都有可能,隱形鐵窗可以連結蜂鳴器或警報系統,在防墬的同時增設防盜功能,竊賊剪斷任何一條鋼索警報器就會立刻發出120分貝聲響,有效提醒屋內休息的屋主或者屋外的鄰居和大樓管理員等等~

防盜功能

兒童墜樓意外層出不窮,正值探索期的小朋友,我們又不可能24小時一直陪伴在身邊,除了安全觀念的教導,隱形鐵窗就是最有效且實際的防墜後盾。 立法院(2016/11/1)三讀通過,將第八條條文增列內容,放寬讓家中有12歲以下兒童或65歲以上老人的住戶,得設置防墜設施,避免老、幼不慎墜樓。隱形鐵窗已成為各大學校機關和公共設施防墜的第一選擇。

合法且有效防止兒童墜樓意外