首頁
1
商品介紹
2
你不可不知的秘密-獨家專利固定鍵塑膠墊片 3
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 隱形鐵窗知多少 你不可不知的秘密-獨家專利固定鍵塑膠墊片
99

你不可不知的秘密-獨家專利固定鍵塑膠墊片

安裝一個良好的隱形鐵窗,除了師傅專業的施工手法和經驗之外,所選用的材料也是相當重要,究竟在選擇隱形鐵窗時該注意些什麼呢?

除了不鏽鋼絲繩和鋁合金底座之外,「固定鍵塑膠墊片」也是確保隱形鐵窗安全性的重要元素之一!
 
「固定鍵塑膠墊片」是隱形鐵窗中最小的零件,安裝在鋁合金底座中固定不鏽鋼絲繩,看似渺小卻扮演著極為重要的角色,可說是不可或缺的螺絲釘!有些隱形鐵窗後續發生問題,出狀況的並非鋼絲繩和底座,而是這些固定鍵塑膠墊片碎裂導致鋼絲繩脫落,因此所選用材的品質可說是相當重要。
 
看到”塑膠”這兩個字眼請不要嚇到了,不是低廉塑膠袋的那種想像。我們谷賓的專利固定鍵塑膠墊片使用「PA66號尼龍鍵+30%玻璃纖維」,自行開模、專利製造,PA66在PA系列中機械強度、剛性、耐熱性都較高,再加上30%玻璃纖維,高硬度、高耐熱特性,保證永不龜裂、脆化之外,還可回收再製,也不會產生戴奧辛,兼顧環保與耐用性,此材質很大量被運用在機械工程,航太航空的零組件上,用料絕對使用最好的,我們才敢作出「十年保固」的保證!
 
谷賓精品專利自製固定鍵塑膠墊片,自營工廠開模製造、研發,省下大量成本和安裝人力,不只用料、技術掛保證,工廠直營更是將省下來的成本直接回饋給消費者,CP值絕對是業界最高!

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
隱形鐵窗知多少 1328811